注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pomme-苹果

当将你的事交托耶和华,并依靠他,他就必成全.<诗37:5>

 
 
 

日志

 
 

阿根廷布宜诺斯艾利斯主教当选罗马新教皇  

2013-03-14 11:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新教皇简历
教皇弗朗西斯于1936年12月17日在阿根廷的布宜诺斯艾利斯出生,其父是一位意大利移民。
在成为牧师前,他曾是一名药剂师。
他在1969年被赋予圣职,并在1997年成为布宜诺斯艾利斯的联合主教,并在一年后成为该城市的唯一一位主教。
他在2001年担任红衣主教,并在2005-2011年担任阿根廷主教会的主席。
弗朗西斯在与圣皮特广场的人群见面时,并未遵循传统,首先祝福民众,而是要求民众为他祈祷。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017